martedì 21 febbraio 2012

...14 Febbraio...

Salve gente!!!
E anche quest'anno  è arrivato San Valentino... una giornata come le altre, questo è vero,  ma  è comunque sempre una buona scusa per regalare un pensiero alla persona che si ama...ed ecco qui sotto alcune foto di due "piccoli pensieri" d'amore...
Cupcakes Cioccolato-Cocco e Frosting al Mascarpone

Cupcakes Cioccolato-Cocco e Frosting al Mascarpone

Cupcakes Cioccolato-Cocco e Frosting al Mascarpone

Cupcakes al Cioccolato e Fragole; Mocha; e NY CheeseCake con Fragole...Frosting al Mascarpone

Cupcakes al Cioccolato e Fragole; Mocha; e NY CheeseCake con Fragole...Frosting al Mascarpone

Cupcakes al Cioccolato e Fragole; Mocha; e NY CheeseCake con Fragole...Frosting al Mascarpone
Come avrete letto sopra...tra i vari cupcakes c'era la New York CheeseCake... una libidine per il palato...ma una vera e propria tortura per la linea...però ne vale veramente la pena!!!
E oggi vi voglio proporre la ricetta di questa torta, in vista anche della mia imminente partenza per NY (purtroppo non per una vacanza!) ma in ogni caso cercherò di trovare un po' di tempo per andare a scovare qualche delizia made in US e ovviamente passare dalla mitica Magnolia Bakery per una fetta di CheeseCake con i contro fiocchi!


Ingredienti:
15 biscotti (tipo Digestive), finemente sbriciolati
20 gr di burro fuso
180 gr di zucchero 
400 gr di Philadelphia in panetti
1 pizzico di sale fino
 vaniglia (preferibilmente estratto o semi)
2 uova grandi, a temperatura ambiente
Come Procedere:
Preriscaldo il forno a 160°, fodero delle teglie da muffin con i pirottini.
Trito finemente i biscotti e li unisco al burro fuso, in ogni piroettino metto circa 2cucchiaini di composto e con le dita cerco di compattare bene la base. In una ciotola abbastanza capiente sbatto bene il Philadelphia fino a quando risulti spumoso e liscio. Aggiungo lo zucchero gradualmente, poi il sale e la vaniglia, mescolando fino a combinare il tutto, unisco le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Verso il composto in ciascun pirottino, riempendoli quasi completamente.
Inforno la teglia e faccio cuocere per circa 22 minuti, fino a quando il composto si sia rappreso. Rimuovo la teglia dal forno e la faccio raffreddare completamente, senza estrarre i cupcakes. Successivamente metto la teglia (fredda) in frigo, coperta, e lascio rapprendere per qualche ora... a seconda dei vostri gusti, potete poi decorare il cupcakes con fragole fresche o frutti di bosco... panna o una pallina di gelato allo yogurt! A voi la scelta...intanto buon divertimento...ci si vede al mio ritorno, eee...
Bon Appetit!


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