martedì 22 marzo 2011

Alcune foto degli ultimi pastrocchi !!!

 Torta al Cioccolato Fondente con Crema di Mascarpone e Fragole, ricoperta di Ganache al Cioccolato...
per un'artista speciale!


    Pan di Spagna, Bagna al Cognac, Crema Chantilly e Gocce di Cioccolato...


 Pan di Spagna e Crema al Burro...


 Pops al Cacao ricoperti di Cocco,Cioccolato Bianco e al Latte, 
Cup Cake alla Vaniglia con Glassa di Cioccolato Fondente.



Torta di Compleanno per un bel bimbo...
Pan di Spagna, Bagna al Latte, Crema Chantilly, Gocce di Cioccolato. 


Torta al Cacao con crema alla Nutella...per una dolce sorpresa di San Valentino...



N.B.
Tutti i Topper erano commestibili, e realizzati con Cioccolato Plastico o Fondant.

Nessun commento:

Posta un commento