mercoledì 29 dicembre 2010

Happy Holidays !!!

Finalmente il Natale è arrivato....
Assieme a lui è arrivata anche da un'abbondante spruzzata di neve 
accompagnata dalle immancabili lucine colorate, tanti profumi eee...ReGaLi!!!
Durante la scorsa settimana ho avuto ben due cene natalizie...
una con le amiche di sempre e la cena della Vigilia con la famiglia...
Ovviamente in tutte e due le cene non poteva mancare la torta!!! :-)
Per entrambi i dolci ho usato il medesimo ripieno: bagna al marsala, crema chantilly, amaretti sbriciolati bagnati nel marsala e copertura di fondant; decorazioni di cioccolato plastico-marzapane e fondant.




Per la ricetta:

Preparare il pan di spagna, poi una volta BEN raffreddato tagliatelo a metà e bagnatelo con marsala leggermente diluito con acqua, lasciate un po' evaporare l'alcol poi aggiungete la crema chantilly e gli amaretti, altro strato d pan di spagna ghiaccia reale e o leggerissimo strato di crema, fondant e decorazioni. 
(io ho usato uno stampo da 18' e uno da 12').
(Per la ricetta del Pand di Spagna o Crema andate sul post "Torta di Laurea"...per la chantilly basterà fare la crema, farla raffreddare e poi unire alla panna montata, 2dosi di crema, 1dose di panna).

Buon Natale a Tutti e... Bon Appetit!


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